ПЕРСПЕКТИВА 

Челябинск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ПЕРСПЕКТИВА 

Компания "Перспектива"— официальный дистрибьютор Новосибирского завода теплоизоляционных материалов "ISODOM", успешно работающий на рынке уже более 1 года. Сферой деятельности компании является обеспечение продаж строительных материалов(направление "утеплители") конечным потребителям, корпоративным клиентам на строительные объекты, дистрибуция через сеть бизнес партнеров на территории УРФО и продаж и через Интернет-магазин.

Основные товарные направления компании "Перспектива" – подложки из вспененного полиэтилена, паронепроницаемые и гидроизоляционные пленки, межвенцовый утеплитель для бруса(джут), битумы, жидкая ТЕПЛО- ГИДРО-изоляция, поролон, пенопласт, базальтовый утеплитель и т.п.

Поставки строительных материалов ведутся со складов компании и напрямую с заводов производителей.

За 1 год клиентами компании "Перспектива" стали более 1000 компаний и более 300 конечных потребителей. Компания "Перспектива"работает как с конечными потребителями, так и с корпоративными клиентами. Всем клиентам компании предлагается поддержка персональным менеджером в режиме 24х7х365. Компания "Перспектива" придерживается высоких  стандартов менеджмента организации торговли и обслуживания клиентов.

Коллектив компании "Перспектива"- это сплоченная команда профессионалов. Стратегия нашей компании - это постоянное развитие, поэтому мы всегда готовы принять в наши ряды квалифицированных специалистов, обладающих опытом работы на строительном рынке и знанием строительных материалов.

Если Вы целеустремленны, умеете адаптироваться к меняющимся условиям, стремитесь к профессиональному совершенствованию, готовы делать все возможное для повышения качества выполняемой работы и можете взять на себя ответственность за ее результат, то мы ищем именно Вас.

В компании "Перспектива" Вас ждет:

  • интересная работа в стабильной, динамично развивающейся компании, в команде единомышленников;
  • множество сложных задач, удовлетворение от их решения и постоянное самосовершенствование;
  • конкурентоспособная оплата труда, отражающая уровень компетентности и профессионализма сотрудника;
  • гарантия соблюдения всех требований трудового законодательства;
  • регулярное дополнительное обучение, повышение квалификации;
  • корпоративные мероприятия;

Мы стремимся создать внутри компании такую атмосферу, которая способствовала бы формированию сплоченной команды, работающей ради общих целей. Мы заинтересованы в успехе своих сотрудников, так как их успехи - это успехи компании.